热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼:PSV上的PSN账号同时绑定记忆卡和主机

2011年12月16日 11:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  对于PSN账号绑定PS Vita的确切情况,已经出现了多次的信息:  1.最早索尼公布的信息是一台PSV只能绑定一个账号,要想用其他账号,就要初始化机器。  2.前些日子有网站透露索尼官方说PS Vita使用的PSN账...

  对于PSN账号绑定PS Vita的确切情况,已经出现了多次的信息:

  1.最早索尼公布的信息是一台PSV只能绑定一个账号,要想用其他账号,就要初始化机器。

  2.前些日子有网站透露索尼官方说PS Vita使用的PSN账号不是和PS Vita硬件本身绑定的,而是绑定记忆棒绑定。这让我们又对多账户有了一些希望:我们更换记忆棒就能换PSN账号啦!(点击查看新闻)

  今天,又放出第三次信息:PSV的PSN账号不仅绑定记忆棒,也绑定机器。

 

索尼:PSV上的PSN账号同时绑定记忆卡和主机

  索尼SCEA发言:“PSN账户同时绑定PSV机器和记忆棒,这就是说如果第二个人要用你的PSV,就不仅仅是更换记忆棒的事情,必须要初始化PSV机器,并且机器上的所有记录都会被清除。

  也就是说:PSV只供一个玩家玩。

  像PSP一样,PSV是单独用户的便携娱乐设备,所以这部设备被设定为一台硬件同一时间只能用一个PSN账号。”

  这其实对于有行货的地区的玩家不是太大的事情,毕竟普通玩家只要购买自己区域所在范围内的游戏就可以,账号自然也用自己区域的服务器,而对于大陆玩家,我们会购买各种版本的游戏,对DLC的需求也是各个服务器都要,PS3中,不同账户之间可以直接共享下载的DLC(个别游戏不支持),而PSV看起来会相当麻烦。

  PSV日版周六发售(17日),港版23日发售,美版、欧版等明年2月22日发售。到底绑定情况如何,要等PSV发售了才能知道了吧……

tag: PSV   索尼PSV   PSV绑定账号  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]