热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

微软XBOX内部重大调动 新主机或2013年问世

2011年12月16日 11:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  负责XBOX品牌及设计的Don Coyner将不再担任微软设计体验团队领导,取而代之的是帮助指导新近上线的微软XBOX Live全新界面的Emma Williams。

  负责XBOX品牌及设计的Don Coyner是十年来微软XBOX事业的重要成员之一,但是新近的人事调动似乎正预示着什么要发生的事情。

  两个在微软工作的内部员工称Don Coyner将不再担任微软设计体验团队领导,取而代之的是帮助指导新近上线的微软XBOX Live全新界面的Emma Williams。但是消息源透露Don Coyner并未离开公司,因此其为何被Emma Williams取代以及Don Coyner的新职始终是一个谜。对于上述说法,微软发言人拒绝对此事做出评论。

  Don Coyner是微软备受关注的一名行政主管,其早在1999年就加入微软XBOX团队协作开发微软视频游戏主机,Don Coyner在最初是团队负责市场推广的经理,而在设计XBOX360之后,他的职责扩展增加了用户体验。根据行业记者Dean Takahashi所著一书:《披露XBOX360》,Coyner成功的为微软新主机创造了统一的设计界面。

  现任GamesBeat首席写手的Dean Takahashi表示:“他想要整个的用户体验保持一致,就像苹果的产品那样,让产品的每个层面都像是一个人设计出来的。”

  这个统一的设计界面获得广泛的赞誉,XBOX360获得其前任主机所没有实现的更高的赞美和用户,其销量持续增加,并且在2011年还将以美国最佳销售主机结束其第六个年头。 

微软XBOX内部重大调动

下一代Xbox假想图

  至于Coyner的继任者Emma Williams则将负责微软下一代主机的设计指导以及品牌策略。游戏开发者网站Develop新近表示XBOX团队内部成员确认微软新主机将于2013年问世,对此微软官方不置可否。

  在12月6日上线的微软秋季更新就是新近履职的Williams所负责的微软XBOX体验项目经理所负责的事务,全新的基于Windows Phone7的Metro界面成功的移植到XBOX360主机。

  对于广大玩家而言全新的系统界面新鲜有趣,和以往所有的系统都显著的不同。视频,游戏,社交等等内容水平贯穿屏幕,玩家可以很轻松的使用传统手柄,Kinect控制器,语音识别来操控简明的界面。在微软宣布秋季更新的发布会上,Williams意气风发的表示:“科幻小说成为科学事实。”

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]