热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《心灵杀手:美国噩梦》最新情报 剧情披露

2011年12月16日 11:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  XBLA游戏《心灵杀手:美国噩梦》在上周末的VGA上正式公布,但是关于这款游戏我们知之甚少,幸运的是最新一期XBOX World杂志的一份游戏详尽前瞻给我们透露了不少 

  XBLA游戏《心灵杀手:美国噩梦》在上周末的VGA上正式公布,但是关于这款游戏我们知之甚少,幸运的是最新一期XBOX World杂志的一份游戏详尽前瞻给我们透露了不少。

  根据杂志报道,《心灵杀手:美国噩梦》灵感源于From Dusk的《杀出个黎明》以及一些昆丁塔伦蒂诺/罗伯特·罗德里格兹的电影。

  这款XBLA的系列外传作品将重回《心灵杀手》的开放世界的最初根基,主要特色是游戏角色在游戏主线的其他时间重返故事发生地,这款游戏比起游戏任何一章的内容都要充实。

  《心灵杀手:美国噩梦》发生在初代故事的两年之后,在拯救爱丽丝之后,阿兰限制自己前往的Cauldron Lake Alan成为了城市传说。在他的最新写作中他将自己想象成一名毒贩,突然消失在Bright Falls的丛林之中,并以杀人狂Mr Scratch的身份回归

  就像所有的城市传说,无数的召唤使得Mr Scratch成为现实,一连串的神秘事件出现在阿兰的生活之中,罪恶的幻象显现,并且试图再一次的杀死爱丽丝,并留下视频和一些痕迹让阿兰再一次展开冒险拯救爱妻。

  在游戏中玩家将会通过全新的手稿,电视内容和电台内容懂得什么改变了爱丽丝以及阿兰的经纪人Barry。

  尽管战斗系统和初代一致,但是敌人对于阿兰的手电筒攻击的反应会根据玩家的策略有所不同,全新的十字弩武器可以洞穿黑暗保护自己不受敌人的侵害,除此之外,游戏还引入部分全新火力武器。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]