热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《忍者龙剑传3》首发赠送死或生5测试版

2011年12月16日 10:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Tecmo Koei今日宣布,预计于2012年3月22日发售的《忍者龙剑传3》,将附上《死或生5》测试版下载码当作初回特典。

  Tecmo Koei今日宣布,预计于2012年3月22日发售的《忍者龙剑传3》,将附上《死或生5》α 版体验版序号当作初回特典。

 

《忍者龙剑传3》将收录死或生5测试码

  忍者龙剑传3

  此α 版体验版将依据玩家所购入不同主机的版本有着不一样的操控人物,PS3版本提供的角色为疾风(ハヤテ)与绫音(Ayane);Xbox360的版本则为龙隼(ハヤブサ)和瞳(ヒトミ)。不过购入《忍者龙剑传3》限定版的玩家将不受此限制,无论购买哪一平台的版本皆可使用上述所提到4名人物。且Tecmo Koei也同时表示,未来并不会推出此体验版给未购入首批《忍者龙剑传3》的玩家下载。

《忍者龙剑传3》将收录死或生5测试码

  忍者龙剑传3

《忍者龙剑传3》将收录死或生5测试码

  忍者龙剑传3

  PS3/Xbox360《忍者龙剑传3》预定2012年3月22日发售,售价8190日元、限定版13440日元。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]