热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼预计PS3今年将卖1500万台

2011年12月16日 10:47 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:  索尼今天宣布,尽管欧洲主权债务危机持续发酵,但在截至明年3月底的财年内,该公司仍然维持PlayStation 3游戏机1500万台的销售目标不变。  PS3  执掌索尼电脑娱乐公司不到4个月的威尔士人安德鲁·豪斯(A...

  索尼今天宣布,尽管欧洲主权债务危机持续发酵,但在截至明年3月底的财年内,该公司仍然维持PlayStation 3游戏机1500万台的销售目标不变。 

索尼预计PS3今年将卖1500万台

  PS3

  执掌索尼电脑娱乐公司不到4个月的威尔士人安德鲁·豪斯(Andrew House)表示,PlayStation 3游戏机销量甚至有可能略微超出目标。

  他拒绝对新款PlayStation Vita掌上游戏机的销量做出预测。该产品将于本周六在日本上市,并于明年2月末登陆美国市场。PlayStation Vita已经在日本预售一空,但由于整体经济环境不佳,该产品仍有可能在美国和欧洲面临挑战。

  任天堂计划在明年3月末结束的财年内销售1600万台3DS掌上游戏机,这对索尼构成了压力。除此之外,苹果iPhone和iPad等智能手机和平板电脑也给索尼带来了更多挑战。

  通过压缩PlayStation 3的生产成本,在截至2011年3月末的财年内,索尼电脑娱乐公司5年来首次实现盈利。豪斯称,PlayStation Vita的盈利道路要取决于汇率。日元兑欧元的升值已经给索尼带来了冲击。

  自2004年12月发布以来,PlayStation Vita的上一代产品PSP已经售出7300万台,不到竞争对手任天堂DS的一半。

tag: PS3      PS3销量   PS32011年销量  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]