热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

XB360平台独占作品《心灵杀手》登陆Steam

2011年12月15日 11:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  或许是并不满意游戏在XBOX360平台的销量,芬兰游戏开发商Remedy日前宣布原XBOX360平台独占游戏《心灵杀手》将在2012年第一季度登陆Steam平台。  Remedy副总裁Aki J?rvilehto在英国伦敦的Nokia House宣布...

  或许是并不满意游戏在XBOX360平台的销量,芬兰游戏开发商Remedy日前宣布原XBOX360平台独占游戏《心灵杀手》将在2012年第一季度登陆Steam平台。

  Remedy副总裁Aki J?rvilehto在英国伦敦的Nokia House宣布的这一决定,并且表示Steam版的《心灵杀手》将同捆信号与冬日两个游戏剧情DLC。

  此前我们曾报道称获得媒体一致好评的《心灵杀手》游戏遭遇叫好不叫座的尴尬局面,在微软采取捆绑销售等诸多措施之后,其销量也仅仅150万左右,但是登陆Steam平台或许并不能够增加游戏的多少销量,PC平台盗版泛滥的局面已经使得多家游戏发行商对这一平台产生怀疑和抵抗的情绪。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]