热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

外媒评2011科技界15大败笔 索尼任天堂上榜

2011年12月15日 10:54 | 网友评论:0

摘要:  美国科技网站PCWorld周三发表署名杰瑞德·纽曼(Jared Newman)的盘点文章。文章列举出2011年科技界的15大败笔。其中位居榜首的正是索尼PSN被黑客攻击的事件,而任天堂3DS初期糟糕的表现也评为第13位的败笔。...

  美国科技网站PCWorld周三发表署名杰瑞德·纽曼(Jared Newman)的盘点文章。文章列举出2011年科技界的15大败笔。其中位居榜首的正是索尼PSN被黑客攻击的事件,而任天堂3DS初期糟糕的表现也评为第13位的败笔。


外媒评2011科技界15大败笔


   PlayStation Network遭黑客攻击

  4月份,黑客攻击PlayStation Network导致索尼不得不关闭其网络游戏服务达一个月之久,以构建更好的防御措施。更要命的是,入侵者还偷走了玩家的用户名、电子邮箱地址、密码、通讯地址以及其他个人信息。

外媒评2011科技界15大败笔

  任天堂3DS开局糟糕致大亏损

  任天堂3DS虽具有裸眼3D的效果,但3月份上市的价格为250美元,且缺乏受欢迎的主打游戏,不少消费者还是望而却步。为提振销量,任天堂在该产品发售四个月后将其价格降至180美元。由于大幅降价,该款掌机的销量顿时暴涨。不过,任天堂3DS定价不妥还是造成该公司近三十年来首度出现财年亏损情况。

外媒评2011科技界15大败笔

  入选本次榜单的其他科技界败笔还包括黑莓PlayBook、谷歌Chromebook、惠普TouchPad和Android平板电脑等产品或决策。

tag: 2011   科技界   败笔  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]