热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《刺客信条:启示录》多人模式角色DLC先知上线

2011年12月15日 09:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  育碧今日放出《刺客信条:启示录》最新多人模式可选角色包DLC先知的宣传视频。  在这次官方所推出的第一波DLC多人模式专用追加角色包:先知中收录船长、海贼、山贼跟剑斗士等四只角色,跟能够在角色自订模...

  育碧今日放出《刺客信条:启示录》最新多人模式可选角色包DLC“先知”的宣传视频。

  在这次官方所推出的第一波DLC多人模式专用追加角色包:“先知”中收录船长、海贼、山贼跟剑斗士等四只角色,跟能够在角色自订模式中使用的新道具让玩家们使用,同时还将会追加画像、纹章等部分的新类型以及包括野心家、海贼、开拓者、巡礼者 、诚实者、率直者跟探索者等新的称号跟新成就,有兴趣的玩家们可千万不要错过。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]