热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼PSV界面发售前曝光 更适合触控操作

2011年12月15日 09:40 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,多年来索尼一直在游戏设备中采用XMB(Xross Media Bar)跨界导航菜单,但现在,出于社交功能考虑,该公司开始准备推出一款新的触摸式操作界面,而这款界面将会率先用在即将在12月17日发售的P...

  据国外媒体报道,多年来索尼一直在游戏设备中采用XMB(Xross Media Bar)跨界导航菜单,但现在,出于社交功能考虑,该公司开始准备推出一款新的触摸式操作界面,而这款界面将会率先用在即将在12月17日发售的PS Vita主机身上。日前,索尼PlayStation部门披露了一组关于最终发售版的新界面屏幕截图。 

索尼PSV界面发售前曝光

  PS Vita主屏幕

索尼PSV界面发售前曝光

  PS Vita活动区域

索尼PSV界面发售前曝光

  PS Vita索引页

索尼PSV界面发售前曝光

  PS Vita视频播放器

索尼PSV界面发售前曝光

  PS Vita音乐播放器

索尼PSV界面发售前曝光

  PS Vita网页浏览器

索尼PSV界面发售前曝光

  PS Vita地理位置社交功能

索尼PSV界面发售前曝光

  PS Vita社交活动页面

  以智能手机的标准来衡量,该款触摸屏用户界面是可谓是一种颠覆式的革新之举。而且,其中也蕴含了无数种可能的定制方案,未来,人们可以对该设备 软件版本的演变过程拭目以待。

  从屏幕截图中可以看到,这组应用程序依然包含了很多玩家们早已熟知的元素,此外,游戏图标也与操作系统融为一体。值得一提的是,Vita主机上 WiFi和3G信号的强度与苹果iPhone及其他智能手机不相上下。屏幕顶部的Home图标表示着当前屏幕,而它右边的图标则会显示主机上开启的所有应 用程序。

  用户可以拥有多个显示页面,里面各自包含一组大型圆形图标。用户能够为各个页面设置单独的壁纸。而右上角标有“5”字样的蓝色圆形图标则是一个 按钮,点击它便能打开状态消息或是启动语音聊天邀请等功能。

tag: 索尼   界面   发售  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]