热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂下血本推广3DS 营销费用暴涨1.5倍

2011年12月14日 16:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  任天堂公司新一代掌机3DS,伴随着年底大购物气氛销量节节攀升,让玩家为之振奋不已。但是普通用户可能还不知道,任天堂在这辉煌的外表下还有自己心酸的故事。英国的消费类电子产品调研机构MCV最新给出了一份...

  任天堂公司新一代掌机3DS,伴随着年底大购物气氛销量节节攀升,让玩家为之振奋不已。但是普通用户可能还不知道,任天堂在这辉煌的外表下还有自己心酸的故事。英国的消费类电子产品调研机构MCV最新给出了一份任天堂3DS在销售一年里的广告投入量统计表。从MCV公布的结果来看任天堂在新掌机3DS上投入的广告量是同期上一代掌机DS的250%,足足高出1.5倍,TV Rating总数达到1500次。TV Rating代表着电视内容或广告的覆盖率,每个TVR意味着有1%的人口在电视上看过该内容的人次。1500TVRs,意味着任天堂的广告在电视上的展示次数达到了英国人口的15倍。 

任天堂全力推广3DS


  从统计表可以看到,3DS和DS在发售初期的宣传量是持平,分别在维持313 TVRs和304 TVRs,而且DS在接下来的一年内都是一个平稳的投入量,而3DS在进入4月份以后,出现严重的滞销问题,任天堂不得不继续加大广告量的宣传投入,并且将掌机售价大幅调低40%刺激市场。从整年的趋势来看,DS只在发售月举行了大规模广告宣传促销,而3DS几乎整个发售年都在血拼广告进行促销。

任天堂全力推广3DS


 


tag: 3DS   3DS销量   3DS价格   3DS报价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]