热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《究极漫画英雄对卡普空3》免费厚道DLC公布

2011年12月14日 16:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Capcom的格斗游戏《究极漫画英雄对卡普空3》已经在今年初正式发售,现在游戏开发商预定于12月19日提供大型DLC 英雄与先驱(Heroes&Heralds),更厚道的是,该DLC是免费的。

  Capcom的格斗游戏《究极漫画英雄对卡普空3》已经在今年初正式发售,现在游戏开发商预定于12月19日提供大型DLC “英雄与先驱(Heroes&Heralds)”,更厚道的是,该DLC是免费的。所谓英雄与先驱是将登场角色分为英雄组与先驱组两大阵营进行互相争斗的超团体模式,英雄组作为防守方,而先驱组作为进攻方。由于这个模式中两者之间的势力战况会随着玩家们每天连线进行游戏并而影响结果,因此玩家们必须使用这些自己自订的最强战士奋勇参与这场线上战争,并引导自己的团体成功抵挡对方的侵略或是顺利入侵占领地球! 

《究极漫画英雄对卡普空3》免费厚道DLC公布

  另外在这个模式中,还将会加入一个支援卡片(サポートカード)的要素,这是当玩家们在战斗胜利后可以取得的道具,里面会绘有Marvel跟Capcom两边的人气角色登场,并根据卡片上的登场人物得到各种不同的特殊支援效果,其中包括像是一个角色却有三人份的体力、角色消失、飞行道具无效化等等,由于一个角色身上最多可以装备三张卡片(其中一张为主要卡片,能影响让另外两张副卡片无法发动特殊效果),因此玩家们可以善用这些卡片作为战斗重点,体验不同以往的全新乐趣挑战!

《究极漫画英雄对卡普空3》免费厚道DLC公布

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]