热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

白金工作室无惧小岛光环 自信能做好MGS新作

2011年12月14日 15:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  制作人敦司稻叶在Twitter忙得不可开交,回应粉丝对《合金装备崛起:复仇》以及小岛工作室的指责。毕竟游戏改变了风格,更专注于动作元素与砍杀的快感。面对这些变化,网友们褒贬不一。

  最近在VGA大展上惊艳亮相的《合金装备:崛起》已经改名为《合金装备崛起:复仇》,有消息说原来被小岛工作室取消该游戏的研发工作,由制作《猎天使魔女》的白金工作室火线救急,对游戏进行重新规划,最终挽救了这款作品。本次KONAMI确认游戏将交由曾开发《猎天使魔女》的白金工作室,证实了先前的传闻。

 白金工作室无惧小岛光环

  不过最近,制作人敦司稻叶在Twitter忙得不可开交,回应粉丝对《合金装备崛起:复仇》以及小岛工作室的指责。毕竟游戏改变了风格,更专注于动作元素与砍杀的快感。面对这些变化,网友们褒贬不一,有的甚至大加指责,敦司稻叶不得不对这些Twitter评论加以回应。

  据国外知名媒体GamesIndustry报道,制作人敦司表示:

  “我想白金工作室能够胜任,能够接替小岛完成这一大作。”

  “毕竟我们的作品还没有发布,所以这些说法都没有根据。”

  “变化肯定是有的,而且很大。不过小岛先生相信白金工作室能够做好。尽管现在胜负还未分,不过小岛先生赌我们能赢,”

  一些核心玩家对于这种新风格的合金装备表示失望,制作人敦司表示:

  “请各位玩家稍安勿躁,拭目以待。”

  “我知道大家看到预告片后,有人欢喜有人忧,不过请各位相信我们。”

  “我们会为了这款游戏倾注全部的血汗。”

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]