热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PS Vita最新宣传广告 独特玩法大曝光

2011年12月14日 12:50 | 来源:新浪游戏 | 网友评论:0

摘要:  即将在12月17日在日本推出的次世代携带型娱乐主机PlayStation Vita,官方新公布了一段形象宣传影片,内容展示了PS Vita即将上市的主打游戏阵容以及独特功能,供玩家一窥PS Vita将带来的新形态携带游戏体验。

  即将在12月17日在日本推出的次世代携带型娱乐主机“PlayStation Vita”,官方新公布了一段形象宣传影片,内容展示了PS Vita即将上市的主打游戏阵容以及独特功能,供玩家一窥PS Vita将带来的新形态携带游戏体验。

  可以在广告中看到以欧美的玩家来实际游玩PS Vita的首发游戏阵容,并且分别以各游戏软体来带出PS Vita的独特机能。在游玩《真三国无双NEXT》时可以看到,游戏中使用了屏幕的双触控和背板触控来发招杀敌,展现出热闹的游戏体验。

  接下来镜头转到夜晚,游玩恐怖有声小说《真恐怖惊魂夜 第11位访问者》和《神秘海域:黄金深渊》时运用陀螺仪来转动游戏中镜头,来探索或是瞄准敌人。此外还可以使用无线网路招待朋友进入语音聊天室,就算在进行不同的游戏也可以即时进行语音聊天。可以看到短短的广告中简洁的强调出了PS Vita部分的特色。

  PlayStation Vita将于12月17日在日本首发,Wi-Fi版售价24980日元,Wi-Fi+3G版售价29980日元。

tag: PSV   PSV广告   PSV宣传片  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx