热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《哆啦A梦:大雄和奇迹之岛》详细内容介绍

2011年12月14日 10:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  FURYU公司预定于2012年3月1日发售的冒险游戏《哆啦A梦:大雄和奇迹之岛》售价为5229日元,目前该游戏放出了部分详细内容。

  FURYU公司预定于2012年3月1日发售的冒险游戏《哆啦A梦:大雄和奇迹之岛》售价为5229日元,目前该游戏放出了部分详细内容:

  1、在游戏中,玩家可以操作大雄和哆啦a梦。

  2、在存在于未来世界的某个岛屿中保护灭绝动物,可以用摄像头来拍摄各种珍稀动物。

  3、游戏的剧情冒险中穿插着大量迷你游戏。

  4、在拍摄各种生物的过程中,游戏将与3DS主机内置时间联动,特定时间会有特定生物出现。

  5、通过擦身通信,可以和其他玩家饲养的独角仙进行对战,可接收各种独角仙的品种说明,并登陆在列表中。

  6、针对擦身困难的玩家,特别准备了与3DS主机计步器联动的功能,走到一定步数后也会遇到全新的独角仙。

  此外,与游戏同名的动画电影将于2012年3月3日首映。喜欢哆啦a梦的玩家们一定不要错过哦。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]