热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

MH3G两天销量47万 3DS日本突破300万

2011年12月14日 10:36 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  来自日本FAMI通网站的速报,3DS新作《怪物猎人3G》首周销量为47.1万,说是首周,但其实也就是两天时间(首发日12.10是周六),这样的销售成绩的确相当惊人。与此同时,游戏的热销也带动了硬件销量。

  来自日本FAMI通网站的速报,3DS新作《怪物猎人3G》首周销量为47.1万,说是首周,但其实也就是两天时间(首发日12.10是周六),这样的销售成绩的确相当惊人。与此同时,游戏的热销也带动了硬件销量,上周的3DS主机销量高达37万8114台,让3DS主机在日本地区累计销量突破300万台。由此可见,《怪物猎人3G》的影响力果然非同一般。

MH3G两天销量47万

  任天堂3DS日本地区累计销量现为323万7272台。 

MH3G两天销量47万

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]