热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

外媒爆中国山寨《愤怒的小鸟》PSP游戏机

2011年12月14日 10:14 | 网友评论:0

摘要:科技博客网站Technabob近日爆出猛料,称中国知识产权的保护现状令人忧心,一款源自于中国的《愤怒的小鸟》主题游戏机正式在交易平台focalprice上开卖,其外形与索尼PSP几乎没有任何差别,并且在外包装上还堂而皇之印刻有“PSP”字样。

  科技博客网站Technabob近日爆出猛料,称中国知识产权的保护现状令人忧心,一款源自于中国的《愤怒的小鸟》主题游戏机正式在交易平台focalprice上开卖,其外形与索尼PSP几乎没有任何差别,并且在外包装上还堂而皇之印刻有“PSP”字样。

  据作者透露,该款游戏机的性能与上世纪80年代的任天堂掌机颇为相似,目前售价为7.44美元。


 

  中国山寨《愤怒的小鸟》PSP游戏机

tag: 愤怒的小鸟   PSP   山寨  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]