热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

山寨PSV?中国厂商推出安桌平台掌机

2011年12月14日 10:42 | 网友评论:0

摘要:  索尼的PSV掌机的由中国工厂代工制作,这没什么,重要的是还有另外的中国厂商生产缩水版,正确的说是山寨版的PSV主机,当然,国内的玩家都习惯了。  这款由Yinlips生产的型号YDPG18的产品,恕我直言,这公司...

  索尼的PSV掌机的由中国工厂代工制作,这没什么,重要的是还有另外的中国厂商生产缩水版,正确的说是山寨版的PSV主机,当然,国内的玩家都习惯了。


 

  这款由“Yinlips”生产的型号YDPG18的产品,恕我直言,这公司名字按音译与英译,很邪恶(yin唇)。搭载了安卓系统,拥有重力传感器,前置和后置摄像头,后置无触摸板。整体结构设计完美模仿了PSV掌机。

  其他硬件配置,1.2GHz的CPU,内存为DDR2512MB,内置4GB硬盘容量,可搭载microSD卡,售价1380人民币。




 

tag: PSV   安桌平台   山寨  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]