热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

动视宣布即将调整《现代战争3》 解决平衡问题

2011年12月14日 09:00 | 来源:3DM | 网友评论:0

摘要:  如果你最近一直在玩《使命召唤:现代战争3》的联机对战,很可能遇到这种情况:那就是被95式突击步枪杀死很多次。Infinity Ward注意到了这种枪的逆天之处,计划通过一个热修复补丁将这个问题修复。

  如果你最近一直在玩《使命召唤:现代战争3》的联机对战,很可能遇到这种情况:那就是被95式突击步枪杀死很多次。Infinity Ward注意到了这种枪的逆天之处,计划通过一个热修复补丁将这个问题与其他几个比较突出的问题一并修复。 

动视宣布即将调整《现代战争3》

  这个消息是今天Infinity Ward的创意策划师Robert Bowling在twitter上宣布的,他说动视准备为《现代战争3》发布一批新的调整,包括:

  ·带附挂的突击步枪开火速率正常化
  ·FMG9平衡性调整(弱化)
  ·双持FMG9平衡性调整(弱化)
  ·带扩展弹夹的霰弹枪修正(防止其发射不必要的子弹)
  ·95式平衡性调整(弱化) - 减少不瞄准射击时的散射
  ·修正带红点瞄准镜或霰弹枪附挂时的ACR问题
  ·修正与扔掉95式时的相关bug
  ·修复Dome地图的探索问题

  这些调整已经准备好发布了。此外,Bowling说开发小组正在研究重生系统、延迟补偿、为系统连接游戏设置一个可调整的回合时间,以及允许系统连接玩家在对战时可以暂时解锁所有装备(仅用于系统连接游戏)。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]