热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

神秘生物瘟疫侵袭 《美国末日》公布首批细节

2011年12月13日 14:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  顽皮狗日前公布了《美国末日》(The Last of US)的首批情报,该作是一款生存恐怖动作游戏,以角色为驱动讲述一场由现代瘟疫引起的人类灭亡危机的故事。  美国末日  这场由神秘生物引起的现代瘟疫,将包...

  顽皮狗日前公布了《美国末日》(The Last of US)的首批情报,该作是一款“生存恐怖动作游戏,以角色为驱动讲述一场由现代瘟疫引起的人类灭亡危机的故事。” 

神秘生物瘟疫侵袭

  美国末日

  这场由神秘生物引起的现代瘟疫,将包括被感染的人群和幸存者,不过他们也为资源自相残杀,我们的主角早熟的Ellie,和壮汉Joel,他们穿越整个美国,进行末日之战。

  《美国末日》的开发与顽皮狗另一部作品《神秘海域3》同步进行,这部作品将再度提升互动电影讲述的游戏方式,继续加入新鲜的互动体验。

  另外,游戏创意指导Neil Druckmann宣布,此前有众多网友猜测Ellie的原型是《盗梦空间》的Ellen Page,他表示Ellie的真人表演由Ashley Johnson创作,壮汉Joel则由Troy Baker创作。还有,《奴役:西游记》的首席设计师Mark Richard Davies已加盟该作负责游戏设计的制作。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]