热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《南方公园》首批截图公布 战斗系统介绍

2011年12月13日 13:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏主设计师Matt Maclean介绍了游戏中的四个职业,分别是战士,法师,盗贼和牧师。这些职业在游戏中初次和Eric Cartman见面后都可以选择。

  由Combine Obsidian Entertainment负责开发的RPG游戏《南方公园》,完全以Matt Stone和Trey Parker(南方公园的制作人)的游戏品味为主,所以部分玩家极有可能会因为当中的战斗系统而放弃游戏。

  游戏参考《纸片马里奥》系列,战斗是以回合制展开,这在很大程度上取决于玩家的耐心了。

  游戏主设计师Matt Maclean介绍了游戏中的四个职业,分别是战士,法师,盗贼和牧师。这些职业在游戏中初次和Eric Cartman见面后都可以选择。而犹太人Kyle则是第五个职业。

  “这些职业中的每一种都会在战斗中起到相应作用,”Maclean解释说,“而Kyle则是类似于游侠/僧侣类型的角色。”

  “目前这个角色属于那种高风险高回报类型的角色。当你越临近死亡,角色的能力会越强。所以,当剩下一丝血的时候是他最强的时候。”

  游戏将于2012年登陆PC,Xbox360和PS3平台。 

《南方公园》首批截图公布


《南方公园》首批截图公布


《南方公园》首批截图公布


编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]