热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《现代战争3》16天销售额10亿美元再创纪录

2011年12月13日 11:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《使命召唤:现代战争3》的热卖和巨大成功早在游戏发售前就已经是确定事项了,大家关心的恐怕只是这颗动视的摇钱树到底有多赚钱。目前一项数据已经很能说明问题,《现代战争3》16天的销售额高达10亿美元,这...

  《使命召唤:现代战争3》的热卖和巨大成功早在游戏发售前就已经是确定事项了,大家关心的恐怕只是这颗动视的摇钱树到底有多赚钱。目前一项数据已经很能说明问题,《现代战争3》16天的销售额高达10亿美元,这个数字比很多大型游戏公司一年的营收还要高,而对于动视来说他们只需要静候16天而已。


 

  《现代战争3》达成10亿销售额的速度毫无疑问是游戏中最快的一个,而此前在娱乐产品中达到10亿销售额的最快天数是《阿凡达》的19天,由于电影的用户基数远远大于游戏,所以《现代战争3》打破这个记录的难度相当之高。

  动视还宣布,《使命召唤》系列的用户数已经超过了3000万。考虑到《阿凡达》最终的全球票房是20亿美元,说不定下一步《使命召唤》打破的记录就会是这个20亿的总销售额了。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]