热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂Wii U售价初曝光 600美元吓死人

2011年12月13日 11:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  较早前任天堂总裁岩田聪就说过这东西不会便宜,也暗示过Wii U在日本本土的售价会超过250美元,不过现在看来,超过二字改成大大超过才更合理。

  较早前任天堂总裁岩田聪就说过“这东西不会便宜”,也暗示过Wii U在日本本土的售价会超过250美元,不过现在看来,“超过”二字改成“大大超过”才更合理。 

任天堂Wii


   从最新的消息来看,澳大利亚最大的游戏销售商EB Games Australia官网刚刚标出了598澳元的售价,玩家面对这高价可能乍舌,但是EB Games过去定价颇为准确和严谨,当时3ds在澳大利亚发售前EB Games就标出折合350美元的售价而结果出来的一模一样。

  按照当前的汇率,准确折算澳洲的售价是605美元,即使考虑到次世代主机,也个价格也太过昂贵了。当年PS3正是以599美元开售,导致市场反响平平。当然,任天堂曾经宣布WiiU和Wii将共存一段时间,所以之间存在较大差距也是合理的市场定位。

  无独有偶,最新消息,法国最大的销售商Carrefour也刚刚给出WiiU售价为450欧元,折合美元也是和澳洲的600美元相似。

  而英国的Zavvi 也给出了399英镑的预售价,再次和600美元接近。种种迹象表明WiiU的渠道价格开始透明化,如果你是任天堂爱好者除了关注最新价格动向之外,赶紧在2012发售日前攒够钱吧。

tag: WiiU   WiiU售价   WiiU报价  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]