热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

马里奥之父宫本茂进入VGA视频游戏名人堂

2011年12月12日 13:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在上周六(2011年12月10日)举办的VGA(Video Game Awards,视频游戏大奖)盛典上,马里奥与塞尔达之父、传奇制作人宫本茂进入视频游戏名人堂,他对任天堂和整个游戏界的贡献尽人皆知。  人物介绍  宫...

  在上周六(2011年12月10日)举办的VGA(Video Game Awards,视频游戏大奖)盛典上,“马里奥”与“塞尔达”之父、传奇制作人宫本茂进入视频游戏名人堂,他对任天堂和整个游戏界的贡献尽人皆知。  

马里奥之父宫本茂进入VGA视频游戏名人堂

 马里奥之父宫本茂进入VGA视频游戏名人堂

  人物介绍

  宫本茂(1952年11月16日~),世界著名游戏公司任天堂的情报开发本部总监兼总经理,被称为马里奥之父.著名游戏监制宫本茂是日本任天堂的灵魂人物,多年来宫本茂为任天堂、为日本游戏界创造一个又一个的神话。除了著名的马里奥系列,任天堂旗下知名作品如塞尔达、银河战士、大金刚等作品也都出自宫本茂的手笔。

 

  就连外国的政经杂志,亦将宫本茂选为对最具影响力的人之一。曾经有权威杂志评选世界上最出色的十位游戏设计师,最后的冠军自然是任天堂的天才了。没错,除了他还会有谁能有资格占据冠军的位置?他就是任天堂的宫本茂大师。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]