热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《合金装备崛起 复仇》故事线改在MGS4之后

2011年12月12日 13:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Konami的MGS系列最新作《合金装备崛起 复仇》(Metal Gear Rising Revengeance)在VGA上公布了重大变革——交给白金工作室开发并更名。官方今日公布了更多消息——游戏故事发生的时间也发生了巨大变化!...

  Konami的MGS系列最新作《合金装备崛起 复仇》(Metal Gear Rising Revengeance)在VGA上公布了重大变革——交给白金工作室开发并更名。官方今日公布了更多消息——游戏故事发生的时间也发生了巨大变化!

《合金装备崛起

  本作原本计划是讲述雷电在MGS2和MGS4之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作的故事时间移动到MGS4结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。  

 《合金装备崛起

  《合金装备崛起

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]