热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

VGA2011:《彩虹六号:爱国者》首个预告

2011年12月12日 10:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  育碧著名反恐题材射击游戏《彩虹六号》的正统续作《彩虹六号:爱国者》在VGA上公布了首款震撼预告片。  预告片中,并未正面出现彩虹小队,而是通过一群自称爱国者的恐怖分子绑架政府官员并将人质作为人体炸...

  育碧著名反恐题材射击游戏《彩虹六号》的正统续作《彩虹六号:爱国者》在VGA上公布了首款震撼预告片。

  预告片中,并未正面出现彩虹小队,而是通过一群自称“爱国者”的恐怖分子绑架政府官员并将人质作为人体炸弹袭击人群的事件描述,真实再现了恐怖主义的疯狂逻辑以及行动,渲染了反恐行动迫在眉睫的气氛。

  育碧表示《彩虹六号:爱国者》将在2013年登陆PC,Xbox360和PS3平台,Xbox360版支持Kinect体感操作。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]