热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《命令与征服 将军2》公布 预告片现身VGA

2011年12月12日 08:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:   由BioWare开发的《命令与征服 将军2》在本届VGA公布了首段预告视频。这是我们熟悉的《红色警报》(简称“红警”)精神上续作。游戏机种未定,将在2013年发售。

  由BioWare开发的《命令与征服 将军2》在本届VGA公布了首段预告视频。这是我们熟悉的《红色警报》(简称“红警”)精神上续作。游戏机种未定,将在2013年发售,使用EA旗下DICE开发的寒霜引擎2,喜欢战争题材游戏的玩家敬请关注!

 

《命令与征服

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]