热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PS3新作《幸存者》在VGA上公布 震撼实机影像

2011年12月12日 08:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  制作了《神秘海域》系列的顽皮狗工作室,在今年的VGA上公布了自己新作《幸存者》(The Last of Us)的首段视频,官方声称这是PS3实机演算的游戏画面,画面效果真心震撼,看起来和《神秘海域3》使用相同的...

  制作了《神秘海域》系列的顽皮狗工作室,在今年的VGA上公布了自己新作《幸存者》(The Last of Us)的首段视频,官方声称这是PS3实机演算的游戏画面,画面效果真心震撼,看起来和《神秘海域3》使用相同的引擎,我们有足够理由接受这个现实。

  游戏和经典小说、威尔·史密斯拍摄的电影《我是传奇》有些相似之处,而视频最后展现的街道更是和《我是传奇》中以成废土的纽约时代广场拥有极高的相似度。 

PS3新作《幸存者》在VGA上公布

  从视频看,主角面对的是行动迅速的变异怪物,应该也是人变成的一种僵尸,主角将使用更多的近战武器。生存是本作的主题。

tag: VGA2011   幸存者   PS3幸存者  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]