热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《变形金刚:赛博坦陨落》VGA2011震撼CG公布

2011年12月12日 08:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  年度游戏盛典VGA2011上又发布了《变形金刚:赛博坦陨落》的全新震撼CG。赛博坦星一派毁灭场景,大黄蜂拜倒,不过机器人也迎来了新的同盟,机器恐龙钢锁,霸气十足。

  年度游戏盛典VGA2011上又发布了《变形金刚:赛博坦陨落》的全新震撼CG。赛博坦星一派毁灭场景,大黄蜂拜倒,不过机器人也迎来了新的同盟,机器恐龙钢锁,霸气十足。《变形金刚:赛博坦陨落》将在2012年秋登陆PC,Xbox360和PS3平台。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]