热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《龙之教条》新情报 众多技能完成全新战术

2011年12月09日 16:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  由《生化危机4》和《鬼泣4》的制作人小林裕幸负责开发的开放世界动作RPG游戏新作《龙之教条》将于2012年发售,对应PS3和XBOX360平台。本作中玩家将扮演觉者,展开了打倒巨龙的旅程。玩家将遇到各种传说中的生...

  由《生化危机4》和《鬼泣4》的制作人小林裕幸负责开发的开放世界动作RPG游戏新作《龙之教条》将于2012年发售,对应PS3和XBOX360平台。本作中玩家将扮演“觉者”,展开了打倒巨龙的旅程。玩家将遇到各种传说中的生物,而AI同伴“士兵”将成为得力的帮手。近日,官方公布了本作中技能方面的情报和截图,请玩家们欣赏。 

 

  本作中拥有9种职业和数量繁多的技能,组合出不同的技能也正是游戏有趣的地方之一。技能的学习与变更场所和转职处相同,都位于领都的组合宿中。技能需依附于武器才能发挥作用,玩家可以通过主/副武器来进行切换。而正因为数量众多且特性各不相同,玩家们可以将其自由组合创造出各具特色的战术,让整个游戏充满了可能性。

《龙之教条》新情报

  学习技能需要消耗商店点数(Shop Point),在学习画面中会显示当前可学习的部分。而随着商店等级的提升,可学习的技能也会相应增加。已学到的技能需装备到武器上,在战斗中按下对应按键便可发动,必要时可千万别犹豫哦!此外,玩家还可以学习“能力”(Ability),它们只要装备上就一直生效,能够提升人物的属性,对战斗非常有利。

《龙之教条》新情报

《龙之教条》新情报

《龙之教条》新情报

  本次主要介绍了3种基本职业的技能特点,具体如下:

  战士:主武器为单手剑,副武器则可装备盾牌,是攻防都很平衡的职业。灵活运用剑和盾的技能,他将成为队伍的中心人物,无论是战斗还是探索都很活跃。

《龙之教条》新情报

《龙之教条》新情报

  法师:法师的武器是杖,可以装备丰富多彩的魔法与技能。而且因为技能是可以分配到主/副武器上的,因此他可装备的技能数量并不比其他职业少。


 

  游侠:主武器为匕首,副武器为弓。他的身手非常敏捷,因此可以自由的奔波于战场中,根据需要实施近距离或远距离的攻击。

《龙之教条》新情报

《龙之教条》新情报

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]