热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《质量效应3》注重细节 暗示玩家战场上行动

2011年12月09日 16:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  来自BioWare官方消息,即将发售的《质量效应3》中,战场上的物体将具有更多变化性,同时玩家们还可以利用这种变化,来为自己提供更有利的战斗条件。 

  来自BioWare官方消息,即将发售的《质量效应3》中,战场上的物体将具有更多变化性,同时玩家们还可以利用这种变化,来为自己提供更有利的战斗条件。

  在最新一期的BioWare Pulse节目中公开了《质量效应3》的一段演示,我们可以看到Shepard指挥官在掩体之间翻滚,并利用一个90度的弯角来了一个冲刺。BioWare通过调整Shepard的动作,来给玩家们暗示应该怎么做——如果掩体在冲刺的安全距离内,那么他就会目光看向那里。如果Shepard对那个方向没有反应,那么冲刺过去可能就不是一个好主意。

  不过话说回来通过游戏角色的动作来暗示玩家并非是《质量效应3》首创,早在《寂静岭》系列中就有角色目光自动看向道具所在位置的设定。《质量效应3》将于2012年3月登陆PS3、XBOX360和PC平台。 

《质量效应3》注重细节

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]