热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

动作新作《Sine Mora》将XBLA独占发售

2011年12月09日 11:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  草蜢工作室和Digital Reality的新作《Sine Mora》看起来有一点小小的变动,原本计划登陆XBLA和PSN双平台的本作,接下来将成为XBLA独占作品。 

  草蜢工作室和Digital Reality的新作《Sine Mora》看起来有一点小小的变动,原本计划登陆XBLA和PSN双平台的本作,接下来将成为XBLA独占作品。 

动作新作《Sine

  《Sine Mora》是一款“柴油朋克”3D横向卷轴射击游戏,由著名制作人须田刚一操刀。不过本作原定于2011年第三季度发售,现在已经延期,新的发售日并没有公开,不过XBLA独占的本作到底有着怎样的素质呢?让我们拭目以待吧。

tag: Sinemora   XBLA   XBOX  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]