热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

音乐节拍游戏《DJ Max》新作登陆PSP

2011年12月09日 11:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日本CyberFront公司宣布,将于2012年3月15日在PSP主机上推出一款节奏动作游戏新作《DJ Max Portable Black Square》,定价普通版4410为日元,内含游戏内使用曲目原声光碟CD两张一组,以及60页设定资料视...

  日本CyberFront公司宣布,将于2012年3月15日在PSP主机上推出一款节奏动作游戏新作《DJ Max Portable Black Square》,定价普通版4410为日元,内含游戏内使用曲目原声光碟CD两张一组,以及60页设定资料视觉写真书等特典一起同梱的限定版为7560日元。 

音乐节拍游戏《DJ


音乐节拍游戏《DJ

  本作为韩国PentaVision公司所开发的人气节奏游戏《DJ Max》系列最新作,玩家在游戏中必须配合从画面上方不断掉落的音符,看准时机按下对应的按钮,藉此来享受演奏音乐的独特乐趣。而在这次的最新作当中,将会增加针对高手玩家所设计、让玩家们除了既有的演奏模式之外,还必须使用全部八个按钮来挑战的高难易度“6B FX”模式(模式难易度上除了针对一般玩家的“NH”、针对高手的“HD”、超高难度“MX”等基本类型外,还有神人级挑战的“RD”级别),另外还有针对在地的DJ玩家们所设计来进行对战,如果胜利的话还会得到道具或隐藏俱乐部出现,让玩家们可以来反覆踢馆挑战取得各俱乐部徽章的“俱乐部之旅”模式,以及利用Ad-Hoc连线来进行的“连线对战”模式等等,在模式内容上可说是非常丰富。

音乐节拍游戏《DJ

音乐节拍游戏《DJ

  而在本作收录曲目方面,除了系列玩家们所熟悉的“Ruby Tuesday”、“Croove”、“ND Lee”等人气歌手乐团曲目之外,还将收录包括“Hwang Sungjae(BJJ)”、“Hosoe Shinji”、“Rex”、“Sweetune”等多达48首的曲目登场,对喜欢本系列的玩家们来说可是绝对不容错过的哟!

tag: DJMax   音乐游戏   PSP音乐游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]