热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

传《怪物猎人3G》将登陆PSP 亚洲游戏展揭晓

2011年12月09日 11:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  12月23日是香港亚洲游戏展的开幕日子,届时索尼也会参加这次展会,下面是一张参展作品的列表照片,但是其中我们看到了一个奇怪的名字《怪物猎人3G (PSP模拟)》。  大家看到这里的时候先别激动,因为这么...

  12月23日是香港亚洲游戏展的开幕日子,届时索尼也会参加这次展会,下面是一张参展作品的列表照片,但是其中我们看到了一个奇怪的名字《怪物猎人3G (PSP模拟)》。

  大家看到这里的时候先别激动,因为这么一个列表并不能完全说明“3G”就要登陆PSP了,很有可能只是印刷错误,原本想表达的可能只是《怪物猎人P3》而已,因为从机器本身来看PSP很难做到跟3DS那样的玩法,而且如果是移植的话就没有必要后面列一个“模拟”了.

  另外如果这个作品是真的话,那么也可以理解为其实登陆的平台是PSV,利用PSV的触摸机能就能够还原《怪物猎人3G》的玩法了,只是为何后面会印上“PSP模拟”也让人感觉怪异。

  所以说综合起来印刷错误的可能性比较高,总之究竟真相是如何,在香港亚洲游戏展答案就会揭晓了。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]