热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《DMC鬼泣》最新宣传影像 逃离崩溃的城市

2011年12月09日 10:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  此前官方曾公布《DMC鬼泣》的最新战斗视频,主角但丁和敌人作战的同时不得不和这座诡异的城市本身进行战斗。而今天发布的新影像依然描述了发生在这里的事情,但丁试图逃离,而城市本身则不断的崩溃企图阻止他...

  此前官方曾公布《DMC鬼泣》的最新战斗视频,主角但丁和敌人作战的同时不得不和这座诡异的城市本身进行战斗。而今天发布的新影像依然描述了发生在这里的事情,但丁试图逃离,而城市本身则不断的崩溃企图阻止他。虽然还是不清楚那个男孩灵魂的目的,不过他似乎在引导着但丁。

  《DMC鬼泣》预计于2012年内发售,对应PS3和XBOX 360平台。

tag: 鬼泣5   鬼泣DMC   DMC鬼泣     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]