热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《巫师2》版权争议尘埃落定明年由NBGI发售

2011年12月09日 10:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  看起来CD Projekt和NBGI两家厂商之间的版权争夺要告一段落了,看起来应该是NBGI获得了《巫师2》的发行权。  这是一款XBOX360游戏,但是至今迟迟没有上市的原因是没有明确代理商——没有人来压盘、上市发售...

  看起来CD Projekt和NBGI两家厂商之间的版权争夺要告一段落了,看起来应该是NBGI获得了《巫师2》的发行权。

  这是一款XBOX360游戏,但是至今迟迟没有上市的原因是没有明确代理商——没有人来压盘、上市发售。在经过法国法院的裁决之后,西欧、南亚、中南美洲以及亚太地区发行权归NBGI所有。CD Projekt有15天时间来执行裁决,如果没有能够如期达成的话,将被处以每天15000欧元的罚款。

  尽管CD Projekt对这个结果不是很满意,但是他们并不打算继续上诉。也许2012年的某个时候我们终于能够看到《巫师2》登陆XBOX360平台发售了。 

《巫师2》版权争议尘埃落定明年由NBGI发售

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]