热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂否认宫本茂将退休 马里奥之父不会走

2011年12月09日 10:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据《连线》杂志网站wired.com日前报道,宫本茂在接受该杂志专访时(专访内容会在下周出版的杂志上刊登)称他想退休,希望致力于发展更小的项目,并将手中的接力棒交给更年轻的设计者。

  昨天我们报道了“马里奥之父”宫本茂有意退居二线,转而负责任天堂中较小项目的消息(点击回顾),不过任天堂很快发表声明,称这一消息完全失实,宫本茂暂时没有任何卸任的打算。外界普遍将宫本茂视为全球最具影响力的游戏设计者。 

任天堂否认宫本茂将退休

  据《连线》杂志网站wired.com日前报道,宫本茂在接受该杂志专访时(专访内容会在下周出版的杂志上刊登)称他想退休,希望致力于发展更小的项目,并将手中的接力棒交给更年轻的设计者。

  任天堂发言人对此表示,上述报道内容完全失实,其中内容存在误解。他表示,宫本茂的本意是希望对年轻一代设计师给予指导和培养。该发言人称,宫本茂没有离任的意愿,请外界不必就此担心。

  任天堂股价周四下跌2%,日经指数跌幅为0.7%。

  宫本茂对于任天堂的影响力非常大,以至于分析师常常询问他的最新嗜好以从中洞悉他接下来可能采用的游戏创意。因此,任何有关宫本茂可能隐退的迹象都会对任天堂造成新的冲击。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]