热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼紧急澄清 PSV可登陆多个PSN账号

2011年12月09日 10:21 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  本周早些时候,有报道表示,每台PlayStation VITA将只支持一个PSN的账号。如果需要改登其他账号,必须使用出厂重置。索尼现已澄清:每个帐户将会绑定于一个记忆存储卡,而不是一个主机系统。  也就是说:...

  本周早些时候,有报道表示,每台PlayStation VITA将只支持一个PSN的账号。如果需要改登其他账号,必须使用出厂重置。索尼现已澄清:每个帐户将会绑定于一个记忆存储卡,而不是一个主机系统。

  也就是说:如果玩家一定要使用多个帐户,可以选择这样做:给每个需要登陆的帐户绑定自己的记忆存储卡。

  如果您想使用多个帐户,但只有一个记忆存储卡,那只能使用恢复出厂重置的方式来进行了。

  索尼品牌营销经理Crystal MacKenzi说:“ 您的PSN账号会与您的记忆卡绑定,而您的记忆卡将会与您的Vita主机绑定 。”

  “所以,如果您想改变不同的PSN账户,并使用相同的内存卡,您只能使用系统返回原厂设置的复位方式。 ”

  MacKenzie还说:“如果您只有一个帐户,但仍希望有多个卡, 您完全可以同时使用相同的PSN帐号绑定多个记忆卡……”

tag: PSV   PSV记忆卡   PSV账号   PSN账号  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]