热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

3DS破解在即 Crown3DS烧录卡即将投放市场

2011年12月09日 10:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  几个月前,网络上出现了一款名为"Crown3DS"的烧录卡,当时该烧录卡还放出了一段破解视频,引起了广大玩家的关注。该烧录卡支持3DS游戏的运行,不过之后到现在都没有新的消息出现。

  几个月前,网络上出现了一款名为"Crown3DS"的烧录卡,当时该烧录卡还放出了一段破解视频,引起了广大玩家的关注。该烧录卡支持3DS游戏的运行,不过之后到现在都没有新的消息出现。近日,我们已经从某代理商处获得了消息,本烧录卡已经量产,预计将于年前开始投放市场,不过最初不支持3DS游戏的运行,需要等到1月的烧录卡固件更新才可以运行3DS游戏。那么这款烧录卡到底能不能完成3DS的破解大业呢,让我们拭目以待。有关本烧录卡此后的相关信息,请密切关注我们电玩巴士3DS中文网的后续报道。 

3DS破解在即


  根据最新的0DAY消息,LGC组织新DUMP出了7款欧版游戏的ROM,分别是《塞尔达传说:时之笛3D》、《超级马里奥3D大陆》、《星际火狐64 3D》、《飞行俱乐部:休闲胜地》、《生化危机:雇佣兵3D》、《超级街头霸王4 3D》、《死或生:多重维度》。 

3DS破解在即

tag: 3DS   3DS破解   3DS烧录卡   3DS游戏下载  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]