热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

下一代Xbox处理器流片 基于AMD APU

2011年12月08日 18:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  微软下一代Xbox芯片流片成功,预计今年底即可从工厂拿回首颗样品。据悉,微软下一代Xbox芯片两个星期之前已经在芯片工厂试生产。如果情况良好,微软Xbox团队当中的系统工程师和测试者,在今年圣诞节前后,就...

  微软下一代Xbox芯片流片成功,预计今年底即可从工厂拿回首颗样品。据悉,微软下一代Xbox芯片两个星期之前已经在芯片工厂试生产。如果情况良好,微软Xbox团队当中的系统工程师和测试者,在今年圣诞节前后,就可以开始测试下一代Xbox芯片。

  微软下一代Xbox芯片仍然定在本月进行大批量生产。但是,根据样品除错、芯片厂商生产安排、软件和开发者等因素,大批量生产的日期也可能延后,因此,微软下一代Xbox芯片零售版生产出来还需要3个多月时间,再加上几周的系统研发,几个月备货时间,微软下一代Xbox主机最早也要到明年暮春或者初夏才能发布。

  另外,微软下一代Xbox芯片研发代号已经确定,这个研发代号名为“Oban”。Oban由AMD研发,内建AMD x86处理器核心和AMD GPU核心,在架构上类似于AMD第2代APU-Trinity,并且继续内建eDRAM,继续兼容上一代Xbox 360游戏。 

下一代Xbox处理器流片


编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]