热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《龙珠:终极天下》最新截图 超级赛亚人4参战

2011年12月08日 17:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《龙珠:终极爆发》作为一款主打将人气动漫《七龙珠》原作中玩家们所熟悉的战斗场景与画面、角色表情等全部都给真实重现的一款新作《七龙珠》对战动作游戏,游戏中玩家们将在3D空间舞台上,与玩家们所熟悉的...

  《龙珠:终极爆发》作为一款主打将人气动漫《七龙珠》原作中玩家们所熟悉的战斗场景与画面、角色表情等全部都给真实重现的一款新作《七龙珠》对战动作游戏,游戏中玩家们将在3D空间舞台上,与玩家们所熟悉的《七龙珠》系列登场人物们展开火热激烈对战,并使用各种简单就能施展的超强必杀技展开华丽刺激的动作对战。 

《龙珠:终极天下》最新截图

  游戏于2011年12月8日登陆PS3/Xbox360平台,随着游戏的正式发售,官方也再度公布了本作的最新参战角色画面。

《龙珠:终极天下》最新截图

  本作中除了会收录Z系列在内众多人物登场外,还会有玩家们期待已久的GT系列人物登场,更包括孙悟空和贝吉塔“超级赛亚人4”形态的合体角色“超级赛亚人4悟吉塔”等许多超强角色,他们的参战也将带给玩家们更加火热刺激的超级大战!

《龙珠:终极天下》最新截图

 《龙珠:终极天下》最新截图

《龙珠:终极天下》最新截图

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]