热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

动视公布《神奇蜘蛛侠》 与电影同期上市

2011年12月08日 11:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  动视公司和Marvel公司宣布将于2012年夏天发布《蜘蛛侠》系列的最新作《神奇蜘蛛侠》,届时将与索尼电影娱乐公司的同名电影同步推出。

  动视公司和Marvel公司宣布将于2012年夏天发布《蜘蛛侠》系列的最新作《神奇蜘蛛侠》,届时将与索尼电影娱乐公司的同名电影同步推出。

动视公布《神奇蜘蛛侠》

  游戏奥斯卡VGA盛会官方今日发布了《神奇蜘蛛侠》VGA预告片的预告影像,一款来自动视发行的电影《神奇蜘蛛侠》的游戏版。游戏预计全平台登陆。

  《神奇蜘蛛侠》由近期出品蜘蛛侠系列游戏的Beenox开发,虽然与电影同步发售,不过该作采用全新的故事,加入全新的游戏玩法,创意指导Gerard Lehinay表示该作为开放世界设定,将让玩家体验“你就是蜘蛛侠”的感觉,打造犹如漫画改编最强作品《蝙蝠侠》一般的质量。

  另外,预告片全部来自实战游戏,非过场动画。

tag: 蜘蛛侠   神奇蜘蛛侠  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]