热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《半条命3》成就界面泄露 或在周六公开

2011年12月08日 11:27 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Stickskills网站的Marccell此前在网站上发表过一篇关于《半条命3》的文章,文章内容关于未曾公开的《半条命3》Steam成就,就目前来看可能已经泄露。 

  Stickskills网站的Marccell此前在网站上发表过一篇关于《半条命3》的文章,文章内容关于未曾公开的《半条命3》Steam成就,就目前来看可能已经泄露。

《半条命3》成就界面泄露

  除了这些成就之外,我们对后面的百分比有点小意外,不过如果是开发人员自己游戏的话,也可以理解为什么这么高。这个游戏一直传言在开发中,且历时较长,不过根据最新的传言,感觉或许在近期便可迎来游戏发布的消息。 

《半条命3》成就界面泄露

   根据这张截图上所示网站,我们发现网站打开显示错误。这让我们坚信要么Valve已经在着手准备这个工作,要么这个页面从未曾存在过。不过很难相信如果是真的话,Valve会让成就这么早就泄露出来,特别是在游戏还未曾公布的情况下。

  虽然我们对此仍然十分怀疑,但是这消息对我们来说着太有吸引力了。各位对《半条命3》Steam成就怎么看?

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]