热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

TECMO KOEI宣布收购《炼金术士》开发商GUST

2011年12月08日 11:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  TECMO KOEI控股公司今日宣布,已于11月28日举办的董事会中决议取得曾推出《鍊金术士(アトリエ)》系列游戏的开发商GUST所有股份,将GUST纳入TECMO KOEI旗下成为子公司。  TECMO KOEI表示,为因应企业竞争...

  TECMO KOEI控股公司今日宣布,已于11月28日举办的董事会中决议取得曾推出《鍊金术士(アトリエ)》系列游戏的开发商GUST所有股份,将GUST纳入TECMO KOEI旗下成为子公司。

  TECMO KOEI表示,为因应企业竞争的激烈化,确保能创造稳定收益的智慧财产权(IP),因此决定收购曾创造出《炼金术士》系列等具备高独创性且拥有广大粉丝之人气IP的GUST。未来将把新获得的IP活用在各领域,以强化事业基础进一步发展为目标。

  GUST是1993年10月在长野县创立的游戏公司,处女作为PC-98的《阿瑞斯王的故事(アレス王の物语)》。1994年4月投入PS游戏开发。1997年5月推出《炼金术士》系列首款作品《炼金术士玛莉(マリーのアトリエ)》,后陆续推出13款系列作,最新作为今年6月推出的《炼金术士梅露露 ~亚兰德的炼金术士3~(メ儿儿のアトリエ ~アーランドの錬金术士 3~)》。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]