热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《加勒比海盗》导演涉足游戏 开发Kinect新作

2011年12月08日 10:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  说到戈尔·维宾斯基这个名字,可能很多人会没有太多印象,但如果谈到《加勒比海盗》,相信绝大多数人马上就会反应过来,没错,戈尔·维宾斯基正是这部有史以来最卖座的电影系列之一的导演(怪就怪约翰尼·德...

   说到戈尔·维宾斯基这个名字,可能很多人会没有太多印象,但如果谈到《加勒比海盗》,相信绝大多数人马上就会反应过来,没错,戈尔·维宾斯基正是这部有史以来最卖座的电影系列之一的导演(怪就怪约翰尼·德普太抢风头了,哈哈)。 

《加勒比海盗》导演涉足游戏

大导演戈尔·维宾斯基 

    现在看起来,这位大导演正在领导他的工作室拓展新的业务,开始涉足电视游戏领域。根据国外媒体报道,Blind Wink Productions工作室在2008年制作动画电影《兰戈(Rango)》时就开始考虑用自己出色的技术力来制作游戏,并且要保证他们的游戏项目“可以带来电影一般的素质”。

  微软工作室的总经理Matt Booty表示,“XBOX360玩家可以期待戈尔·维宾斯基的创意,他将探索令人激动的新领域。并在我们的游戏主机上带来创新的游戏作品。”

  另有消息透露,现在戈尔·维宾斯基工作室正在着手制作一款XBLA游戏,同时可能会带来Kinect支持。而你是否会相信出色的电影导演会带来一流的游戏呢?让我们拭目以待。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]