热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

牛人自制Kinect版《上古卷轴5》 龙吼名副其实

2011年12月08日 10:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  国外玩家KinectFAAST是一位技术牛人,之前他曾改将Kinect改造成了支持PC的版本,最近又经过数日的调试,终于使《上古卷轴5:天际》成功支持了他手里的Kinect,他还公布了他录制的操作视频给大家参考。

  国外玩家KinectFAAST是一位技术牛人,之前他曾改将Kinect改造成了支持PC的版本,最近又经过数日的调试,终于使《上古卷轴5:天际》成功支持了他手里的Kinect,他还公布了他录制的操作视频给大家参考:

  Kinect版《上古卷轴5》

  KinectFAAST改造后的Kinect不但能挥剑举盾,拉弓和施法也是完全可以用手势来完成,不过切换装备和魔法就有些麻烦了,只有通过语音操作,而且还是慢半拍的响应。

  虽然延迟的问题令体感玩法显得美中不足,但《上古卷轴5》这样的游戏用体感操作起来还是十分带感,切换魔法的时候大喊招式名称的样子也颇为热血,龙吼真的可以通过“吼”来施展了。

  现在微软已经在筹备推出对应PC平台的Kinect,相信用不了多久,PC玩家们就可以真正体验体感游戏乃至Windows用户界面的乐趣了。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]