热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《机动战士高达:极限对决》首个DLC公布

2011年12月07日 18:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《机动战士高达:极限对决》已经于12月1日正式登陆PS3平台,后续DLC情报也很快放出。根据本周《Fami通》杂志的报道,游戏的首个DLC将于12月22日推出。 

  《机动战士高达:极限对决》已经于12月1日正式登陆PS3平台,后续DLC情报也很快放出。根据本周《Fami通》杂志的报道,游戏的首个DLC将于12月22日推出。

  该DLC包括两个全新的机体权天使高达(Arche Gundam)以及蓝色命运一号机(Blue Destiny 1-go),售价均为500日元。同时更新的还有一些免费任务,让玩家们可以尝试完全不同的挑战。 

《机动战士高达:极限对决》首个DLC公布

tag: 高达   机动战士高达  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]