热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《刺客信条:启示录》DLC将于明年初发售

2011年12月07日 18:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《刺客信条:启示录》已经于2011年11月15日发售,对应PS3、XBOX 360和PC平台。游戏的首个人物包即将于12月14日推出,以更丰富的可用角色让多人模式更加出彩。而现在,GameStop列出了游戏的第二个DLCMediterr...

  《刺客信条:启示录》已经于2011年11月15日发售,对应PS3、XBOX 360和PC平台。游戏的首个人物包即将于12月14日推出,以更丰富的可用角色让多人模式更加出彩。而现在,GameStop列出了游戏的第二个DLC“Mediterranean Traveller Map Pack”。

  看名字大家就知道,这是一个地图包,包括锡耶纳、耶路撒冷、都灵、佛罗伦萨、君士坦丁堡等多张多人模式地图。该DLC预计于2012年1月24日推出,售价为9.99美元,喜欢本作的玩家可不要错过了! 

《刺客信条:启示录》DLC将于明年初发售

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]