热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《电锯甜心》制作方欲打造怪诞风格RPG新作

2011年12月07日 18:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Kadokawa Games发行的游戏以怪诞风格著称。比如Wii平台上的《大地探索者》,你要与一群嗜饮的小矮人为友;再比如即将在不久发售的《电锯甜心》,僵尸、萝莉、链锯以及血腥要素在一款游戏中凑齐可是不常见到...

  Kadokawa Games发行的游戏以怪诞风格著称。比如Wii平台上的《大地探索者》,你要与一群嗜饮的小矮人为友;再比如即将在不久发售的《电锯甜心》,僵尸、萝莉、链锯以及血腥要素在一款游戏中凑齐可是不常见到的。

  日前,一位消息人士向Siliconera透露:Kadokawa Games已经准备好了其下一款作品——《恶魔的凝视》(暂译,Demon Gaze)。这是款角色扮演游戏,由Experience公司负责开发。该公司还曾制作过《圆桌学生会》和《迷宫 X Blood Reloaded》。登陆的平台及发售日未知。 

《电锯甜心》制作方欲打造怪诞风格RPG新作

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]