热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼调整PS3定位 再降价瞄准及休闲玩家市场

2011年12月07日 18:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  任天堂的Wii作为一款适宜于全家同乐的主机,取得了商业成功。如今,索尼希望那些由Wii所拓展的新兴游戏人群也能够在PS3上找到乐趣。在接受《Playstation官方杂志》的采访时,SCEE的首席执行官Jim Ryan称:在...

  任天堂的Wii作为一款适宜于全家同乐的主机,取得了商业成功。如今,索尼希望那些由Wii所拓展的新兴游戏人群也能够在PS3上找到乐趣。在接受《Playstation官方杂志》的采访时,SCEE的首席执行官Jim Ryan称:在2012年,PS3将瞄准“家庭市场”。

  “我想,你将会看到PS3将进一步吸引那些更为年轻的游戏受众。即进一步针对家庭市场。我们当然不会忽视核心玩家,未来还有着众多好游戏等着核心玩家。但是我们自己的工作室、第三方将推出各种各样的有趣作品,这些作品将帮助我们打开一个重要市场。我们的PS1、PS2都曾在该市场取得非凡成功,但PS3尚未能成功。”

  “如果你回顾一下PS1和PS2的历史,你会发现这两个平台很大一部分销量是发生于主机价格低于129英镑后。在英国,几月前PS3的售价才刚刚达到199英镑。因此,你不难发现PS3的销量还很有潜力。”

tag: PS3   PS3定位   PS4      PS3定位调整  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]