热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

动视筹备开发COD新作 注重在线对战体验

2011年12月07日 18:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  年度大作《现代战争3》的风头正劲,Activision的下一款COD已经在筹备中了,据称新作将继续由Sledgehammer工作室负责。  Sledgehammer的招募广告透露他们有着一款尚未公布的顶级主机游戏;这则广告还提到他们...

  年度大作《现代战争3》的风头正劲,Activision的下一款COD已经在筹备中了,据称新作将继续由Sledgehammer工作室负责。 

动视筹备开发COD新作

   Sledgehammer的招募广告透露他们有着一款“尚未公布的顶级主机游戏”;这则广告还提到他们希望业内人才能够加入其“COD开发团队”。

  具体来说,Sledgehammer在寻找一名工程师,以把COD的“在线体验提升到一个新的高度”,并打造“多人游戏模式和网络社群功能”。

  值得注意的是,Sledgehammer在协助开发《现代战争3》前,就已经有一款第三人称的COD项目。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]